У меня миниатюрная сука, 11 месяцев.
Из плюсов: очень позитивная, любит детей-собак-кошек-людей; не воет на передержке, с радостью бежит — это очень большой плюс, потому что я спокойно уезжаю в отпуск; ничего не боится (громких звуков, пылесоса, салюта, выстрелов, машин и т.д); никогда не лает; не особенно грызет; умная; любит учить всякие фокусы; очень нежная и трепетная девочка; на выставках очень спокойная, виляет хвостом и нежно относится к судьям
Из минусов: от счастья прыгает на улице на людей-детей, но становится все лучше и лучше, списываю на то, что она маленькая; не фанат выдержки и послушания — нет у нее никакой заинтересованности в этих тренировках; на мой взгляд она довольно своенравная, прям иногда упрется рогом и все — списываю на переходный возраст и гормоны.
Вообще я считаю, что она абсолютно идеальная собака, если честно. Счастливая, позитивная, веселая, смешная, любвеобильная, не лает, не кусается, отлично учит команды, любит учиться, не трусливая, не пугливая, абсолютно уравновешенная.. Короче, классная.
Она прыгает от счастья при встрече, разумеется, даже если я мусор выходила выносить. Если честно, я спокойно к этому отношусь — она маленького размера, радуется ) Но я сначала разуваюсь-раздеваюсь, захожу в комнату и иду с ней обниматься. Но она прыгает от счастья и когда гости приходят, например, вот от этого я отучаю — не все гости любят прыгающих собак и собак вообще.
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 05.05.2016 в 00:33.
|