Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 06:59   #4
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
просто мне сказали (в этом форуме) что собака у меня психически неуравновешана так как после долгого моего отсутствия из дома прыгает на меня и крутится (эмоционально возбуждена)
Поведение вашей собаки абсолютно нормально, более того, такое проявление радости характерно для многих пород. У нас их трое и, при разных характерах, каждый может претендовать на звание идеального пуделя. Спокойный уравновешенный белый, который обожает детей и может усыновить любую зверушку, эмоциональный харизматичный черный, лидер нашей маленькой стаи и лучший друг и защитник "своих" собак, малый подросток, игривый, суперласковый, податливый, при этом недоверчивый к чужим ( я, кстати, ценю это качество в своих собаках, хотя многие считают, что любовь ко всем людям свойственна пуделю). При этом они прекрасно остаются одни, я могу спокойно оставить с ними свою маленькую внучку, никогда ничего не разрушили и даже ничего не воруют со стола. Главный недостаток - при экстремальной ситуации не знаю, кто кого будет защищать - они меня или я их.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
antoniaanton (06.05.2016)