Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 10:54   #2753
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Любитель, Мартикова Ирина, Спасибо!!! Теперь мы породнились - у меня бегает маленький Перьмяк!!!
К ночи он свалился и спал. Я его даже не слышала. Засыпал просто на полу, возле меня. Проснулась - встречает вместе со всеми на диване. Пеленка подписана, кучка там же положена - супер ребенок. Сразу скажу - диван у меня в разложенном виде очень низкий.
Бегает за ногами. Преследует меня. Хвостом при этом машет! Очень позитивно настроенный Сева!!!
Очень хочет вместе со всеми на улицу, прям собирается... Нравится ему балкон. Ходит туда сам... походит, понюхает и возвращается. Благо у нас сейчас тепло и балкон открыт.
Кушает хорошо. Кефир ему очень понравился. И жилки и уши........... Я недавно купила пашины много. Там много жилок. И что-то меня торкнуло попробовать их посушить. Сделала. Все пришли в полный восторг! И Севе они ужасно нравятся. Он их сосет причмякивая!!!
А вообще Сева пофигист. На рыки и ворчания вообще внимания не обращает. При Нелле устроил шоу - как забрать у Чака ухо?! И забрал. Тихо-мирно, по шажочку, виляя хвостиком, отворачивая морду и при этом подползая....
почта ko-marik70@mail.ru

7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Галка (05.05.2016), Глеб (06.05.2016), Любитель (05.05.2016), Мартикова Ирина (05.05.2016), Птица Счастья (17.05.2016), Солнечный Лев (05.05.2016), Юта (05.05.2016)