Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
А и возможность поручкаться с теми, кто пока для меня только ники на форуме! Это ж дорогого стОит! А уж дорогого Цветика приобнять! ну ааще!
|
Так это-то и хочется, и даже и не знаю чего больше: выставки или поручкаться/обняться, про собакиных поговорить/ в живую посмотреть.... ой очень хочется.....живое-то общение его ничем не заменишь!!!!!
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну этта...Цветик, ну давай уже, дерзай. Не, ну должна признаться, со свойственным мне географическим дебилизмом, что для меня Магнитогорск ето где-то на Луне. Ага. Вот прямо аккурат оно - Незнайка на Луне.
|
Чуток поближе Луны конечно.... до Луны там вон чегой-то около 384 тыс км, а до нас всего 1,7 тыс примерно))))) Ну это там, как на Уральски горы приедешь, сразу вниз на юг... и там уже наш Магнитогорск.... Самый недешевый город в плане уехать/слетать куда..... Почти в два раза цены выше, чем из Челябинска, Уфы или Еката лететь...... Сына у меня иногда (с любовью конечно, хотя сам родом из Красноярска))))) про наше уехать/приехать говорит: Попа Мира-фиг доберёсся... фиг выбересся... Как-то мы от Федеральных развязок транспортных в сторонке слегка...