Наталья Колесникова, видимо, да, втерся в доверие. Катюхе было почти 4 месяца, когда она появилась в нашем доме. Мне кажется, Катя сразу поняла, что Юма главная, да еще и черная, как мама Южанка. Вот Катя и начала сразу перед теткой заискивать, искать расположения: морду Юмкину вылизывала, пасть до самых гланд, под пузом и между Юмкиных лап проползала, ну и спать, конечно, сразу стала возле Юмы. Сейчас на работу уходила, смотрю - Катя снова к Юме прилепилась. Честно скажу, когда я Катю брала, то опасалась немного, как именно Юма воспримет новую собаку. Юрмала очень, просто ужасно ревнивая, может и трепку от ревности задать. Но Катю приняла почти, как родную. Я думаю, что это заслуга Кати, хитрая она очень и продуманная. Не зря народная мудрость гласит: хочешь жить - умей вертеться. Катя вертится и всегда добивается успеха!
Думаю, Ваш Севочка тоже всегда будет добиваться своего, т.к. выбрал правильную тактику. Умный мальчик, успехов ему. А удача ему уже сопутствует - к такой замечательной маме попал!
Последний раз редактировалось Любитель; 06.05.2016 в 06:21.
|