Цитата:
Сообщение от Xusha75
Думаю, что мы уж выросли. Рост стоит второй месяц - если правильно этого товариСЧа наскипидаренного измеряю, то застыл он на отметке 38,5-39 см. В любом случае, даже если измеряемся мы неверно, то он никак не выше 40см. Возмооооооожно, еще подтянется, но я сильно сомневаюсь. Прямо очень сильно сомневаюсь, потому как он начал набирать "плотность" и "ростовые шишки" на суставах сошли на нет.
|
Отметка эта - мой любимый размер. Сонька малёхо не дотянула, 37 см в ней (а иногда и 36 намеряется). И крепкая, как гриб-боровичок.
Берёшь в руки (ежели поймаешь, хи) - маешь вещь. Хххрудь снегиря и опущена до локтя, причём с глубокого щенячества ещё.
Ретро:
Ну и - что росло, то и выросло:
Потом ещё фотки её поставлю, заходите глянуть. Не бог весть что по каКчеству, но собаку увидеть можно.
А Дэн, может, ещё и подтянется - кобели могут долго расти, да скачками. Ну да по-любому, основной рост уже им выбран. Да и по типу своему Дэн как-то изначально не обещал в лошаки выбиться.
А что под плотностью Вы имеете в виду? Кондицию? или самого костяка состояние? Ну, это когда вширь и в "глыбь" раздаваться начинают. В частности, грудь раздаётся и опускается, холка "нарастает" и тыпы. МатереютЬ, короче. ;-))) Кстати сказать, развившася впоследствии мускулатура в области холки тоже может дать дополнительные см к промеру.. А вообще, всяко бывает. Бывает, наоборот - с возрастом нижЕе становятся - собаки как бы "оседают" на ногах. Некритично, конечно, но всё же.