Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 14:45   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Про статуэтку:). Ой, боюсь, что не в ногу со всеми

Я настолько не принимаю всё искусственное украшательство собак, что даже в статуэточном варианте меня раздражает эта "красота": эти платьица, бусики, бантики- бр-р-р.

И ведь такую репутацию пуделю создали , что все эти прибамбасы на на нем уже вроде и нормальны. На борзую или ягдтерьера( и тем более на их статуэтки) не придет в голову навешивать всякую дребедень( только уж если хозяин очень этим увлечен):), а на пуделя- пожалуйста. Даже туфельки в виде крысиных мордочек( я их так восприняла, эти туфельки )Он же для этого и создан
Что ж удивляться, что к пуделю отношение у многих в лучшем случае снисходительное , а чаще пренебрежительное, что ,мол, и не собака вовсе, а так- игрушка.
Ни в коем случае не хочу ничего доказывать и убеждать. И уж тем более не хочу никого обижать! Просто высказала альтернативное мнение. У нас же плюрализм

P.S. А как бы эта статуэтка была хороша, если бы пудель не был спрятан в этих "аксессуарах" , и пальчики красивые как были бы уместны вместо этих жутких туфель на ногах собаки. ( понимаю, что многим нравится, но не удержалась от комментария " Баба-Яга против !" )

Последний раз редактировалось Алиса; 06.05.2016 в 14:55.