Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 13:16   #2310
studentka вне форума
studentka
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ну как, помогает с голосом???

Есть еще старый дедовский способ - мне сестра подсказала.
Горячее красное вино с корицей
Вера-Тим, спасиииибооо!!:)
лучше гораздо, с каждым днём появляются новые обертона в голосе, меня можно снова узнать по голосу..

=======
а я сегодня чего-то с глазами натворила: я подумала, для моего выздоровления поможет посидеть немного перед УВ лампой. Я её включила, и несколько секунд глаза не отводила.... почувствовала жжение... лёгкое... оно до сих пор держится немного, и если глаза трогать закрытые в области радужки...
я так напугана, не знаю, что делать, закапала таким средством гомеопатическим на основе прополиса Эй-пи ви называется... хочу ещё ромашкой сделать....
Скажите, это очень опасно? и как теперь зрение сохранить?

studentka добавил(а) [date]1164622997[/date]:

============оффтоп=======
Дорогие Зоомаксовцы,

кто что думает,
посоветуйте, пожалуйста, как вести себя с учениками 1-4 классов, чтобы они по-возможности тихо сидели.

Так ли это важно, быть строгой? Насколько важна интонация и вообще всякая невербалика: поза, движения. Что характерно для успешного учителя?
Что вообще главное , что действует на детей авторитетно...

заранее большое спасибо.

Я взяла продлёнку для детей иностранцев. Дети из разных классов, их всего 11 человек, задания должны домашние делать в течение 1, 5 часов. По-немецки дети говорят хорошо. Задания у всех разные. Учимся в кабинете библиотеке.

Последний раз редактировалось studentka; 28.11.2006 в 11:24.