Новую тему создавать не надо, не вижу смысла! Мало нас очень!
Черный помет - Блек и малая Белле-Флёр, я и Синеглазка тут есть. Хозяева Бесподобного М.Джексона, Божественной Леди (Герда) регистрироваться не будут, хозяйка Берри-Морошки (Терра) скорее всего тоже ...
Первый помет арлекинов - кобель в Калининграде, хозяева изредка появлялись в начале, но - кобеля вязать не с кем, титул тоже вроде закрыл, юниорский точно, а что дальше? Просто так тут тусоваться не тот менталитет ьу хозяев. Алиментная сука в совладении у Svetus'ka не помню были ли владельцы на форуме, но Свету кинули и тут появляться скорее всего не будут. Хозяева Марбл в Бельгии, тут не тусуются. Сестра Марбл Мистери ... хозяйка на форуме была, но теперь скорее всего только читает, от меня шифруется что ли? Договор о совладении видимо соблюдать не хочет, а её координаты у меня потеряны (собаки постарались). Короче, хозяева обеих сук оставшиеся в Россси по договору о совладении, кинули нас со Светой ...
Второй помет арлекинов - хозяйка Анукет и Алкмены, старый и опытный пуделист, форум читает, но регистрироватся не будет! Хозяйка Агенора и Адониса работает в цирке и регистрироваться не будет. Алконост потеряна, хозяева взяли пуделя солидного окраса и тут появляться не будут, вообще на форуме не будут. Про Амриту (лучший щенок в помете, но из-за неудачной прививки потемнела эмаль на зубах) боюсь спрашивать, боюсь, что её уже нет, скорее всего пирик, хозяйка на связь не выходит с осени, сначала я завертелась, опомнилась перед Новым Годом, что звонков нет ... боюсь звонить, но придётся ... в любом случае на форум хозяйка регистрироваться не придёт. Хозяева Авроры наконец тут, это Zirochka, а хозяйка Алкионы тетя Zirochka, и будет информацию от Иры получать.
Ещё одна арлекинка в Новосибирске, лень искать кличку, хозяйка тут на форуме, время от времени пишет, как пойдёт по выставкам информации будет больше.
Ну и почти уже владелец большого арлекина тоже тут есть, ник напишу или она сама себя объявит, когда щенок уже будет у неё...
Так для чего новую тему создавать? Пишите в этой!
А фотки вешайте и побольше, я сейчас не могу с айфона!
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.05.2016 в 11:07.
|