АААА, на первом месте, как вы написали!!! И про лошадь, и про то, что денег на носки не хватило.
Хотя мне наша свадьба с Серегой очень даже понравилась. Родители приехали, сестра моя с мужем, из Серегиных родных мама только была. Мы все сами организовывали, человек на 30. В ресторане очень весело было, каждый год смотрим видео и смеемся, но некоторых уже нет в этой жизни, некоторые семьи уже давно распались. Зато нам то ресторан фирма оплатила (были времена, шеф был очень щедрым...... в отличие от нынешних времен).
На первом месте, что за день до свадьбы по совету сестры я померила свадебное платье, которое было взято на прокат и весело уже месяц у меня дома. А оно не сошлось на спине - хо хо хо, хотя было не весело, был шок!!! Платье вернули, деньги вернули, Серега дал 100 баксов и сказал иди покупай))) Купили за сутки))) До сих пор пылится в шкафу, да и на спине тоже уже не сходится, зато не белое оно была, а цвета шампанского (раньше так модно было говорить).
В этом году нам 15 лет - юбилей. Как молоды мы были, у Сереги много волос, у меня мало жира. Свидетели моя сестра и ее муж.
Ну и как без котиков))) Наш первый с Серегой кот Тигруша - после кастрации умер. Кстати, Елена Суховей приходила на дом, делала операцию, а потом мы ее направили и к коту друзей, тоже потом умер. Видать доктор таким образом опыта набиралась.
А это я дома в Запорожье с Тишкой. Свадьбу праздновали недели две)))