С Днем Победы всех!!! Поделюсь и здесь фотографией бессмертного полка, мои бабушка и дедушка.
Кстати, когда сегодня сестра моя показала эту фотографию Игорьку (мой племянник) и спросила кто на фото, он сказал, что это Аня)))
Бабушка Мухина Анна Николаевна 15.09.1922 - 09.01.2007. Пережила украинский голодомор в Запорожской области. Рассказывала, как варили суп из картофельных очисток, как рыбу у рыбаков просили и как были рады горсти муки. А как-то она просочилась в закрома элеватора, охраняемый солдатами, там были горы зерна, оно уже было тухлое и в плесени. За это её могли бы расстрелять. На войне была регулировщицей. Меня назвали в честь бабушки)
Дедушка - Мухин Виктор Борисович 04.04.1921 - 26.02.1996, не дожил месяц до золотой свадьбы. Родом из Смоленской области из раскулаченной семьи. Прошёл Белорусский фронт, о войне ничего не рассказывал, очень редко в момент застолья, на глазах были слезы. Рассказывал, как была одна винтовка на роту и много спирта, который пили для храбрости. Офицер, инвалид ВОВ. Папу назвали в честь него, а сестру в честь папы)
Так же, ТВ разметила на ФБ фото своего папы, перенесу его сюда.
Василенко Валентин Прокофиевич
В 16 лет участвовал в разминировании Крыма