Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 00:24   #2842
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

А Севка.......
Севка усиленно подмазывается к Рине. Определенно хочет снискать ее расположение. Она пока смотрит на него свысока....
Марик вернулся на свое место, т.е. - ко мне в ноги. По приезду Сева первым делом занял именно это место. Марик включил игнор и спал в кресле, в лежанках... да где угодно, только не у меня под ногами! Может подслушал мой разговор с Неллей, во время которого она спрашивала - где спит Марик? Я ей в ответ посетовала, что Марик выдерживает паузу, не вредничает, но просто на свое привычное место не ложится.... А вчера взял и лег. А Сева устроился у него где-то в области живота.
Джаник с Севкой играет. Он со всеми играет. Потрясающе добродушен.
Зэра и Злата с ним в отличных отношениях. А Фира удивляется - как это Севка додумался хватать ее за задние ноги??? Ведь раньше только ей это в голову приходило, больше никому.... Но не обижается. Тоже ходит у Севки в лучших подружках.
Шерьку Сева очень уважает и к ней не пристает. Хвостиком ей машет, выражает всяческое почтение, но в игры привлекать даже не пытается.
Чака Сева тоже уважает. А Чак против этого не имеет ничего против.
Также уважает и не трогает Дюка. Дом Дюка признал священным)))
Все остальное имущество у нас общее. Никто Севу не ограничивает в игрушках. Он может брать любые. Про его склад я уже говорила.
Спит со мной. Нагло, пользуясь своим малым весом и ростом, выбирает самые ему выгодные места. Вообще неплохо устроился. Например - позавчера проснулась с Севой на груди... Даже не слышала, как он ко мне пришел! Вчера-сегодня видать я не поворачивалась к нему выгодным ракурсом, поэтому проснувшись имела возможность лицезреть его у себя на руке.

ТТТ))) Все у нас нормально. Можно делать прививку)))
почта ko-marik70@mail.ru

9 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (12.05.2016), Fenyacha (12.05.2016), Галка (11.05.2016), Глеб (13.05.2016), Любитель (11.05.2016), Мартикова Ирина (11.05.2016), Птица Счастья (17.05.2016), Солнечный Лев (12.05.2016), Юта (11.05.2016)