Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 17:28   #57
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Иногда от лая помогает оставление собаки дома одной в.... наморднике. Ес-но намордник должен быть тщательно подогнан, чтобы не снимался самостоятельно.
Либо ошейник анти-лай.
Иногда помогает оставленный включенным телевизор.
С пёсика:
Цитата:
Здравствуйте! У меня .... сука 2.5 года. Сейчас начала орать, пищим "песни поем" когда все уходят... Меня соседи скоро пристрелят ( ребенок маленький появился ). Подскажите что делать? Может вторую завести собаку?
Цитата:
У меня две собаки, не помогло))
Причем лаять стал младший кобель ( он у меня немного того...).
Помогло включение телевизора. Уходила на работу-оставляла включенным телек.
Цитата:
У меня есть "лайка". Перепробовали кучу дорогих ошейников, начиная с Петтры за 7 тысяч. Соседи жаловались, муж в бешенстве. Никакие не помогали, ездили меняли, собаку на фирму возили, сказали, что уникум.
Помог дешевый ошейник Антилай с электрошоком и ультразвуком BK 208 (WT742) и эта зараза замолчала.
Молчит, пару раз взлаивает и все. Такая воспитанная, целовательная собака стала. Снимаю ошейник утром, на ночь одеваю опять. Периодически заряжаем аккумуляторы.
Но надо иметь ввиду, что собака не сразу соображает, за какое именно действие она получает предупреждение и наказание. Моя связала все на пятый день. Надо затягивать ошейник плотно, чтобы штырьки касались кожи и сам блок находился внизу.
Цитата:
Обычно хорошо помогает ошейник ВС-200. Но бывают уникумы, да. Некоторых затыкает намордник, глухой, плотно пригнанный, с тремя лямками, типа зоомастер. Лично использовала, потому могу проконсультировать, если что. Но надо подгонять, пожалуй, своими ручками - увы, не всем удается разъяснить устно, как это делается. Кое-кому из особо одаренных собачек приходится переставлять лямки - делать короче их, само собой дырки добивать для пряжки, ну и объяснять излишне трепетным хозяевам, что при комнатной температуре и нормальном режиме кормления собаке не обзятельно пить каждые два часа. Конечно, все это под контролем вначале, но - помогало реально многим, кому не помогла клетка и антилай. Даже от выгула в квартире помогло некоторым - средство "намордник" чудесным образом заткнуло "гадюк" и "грызунов" с трех сторон ))) и лай исчез. Не со всеми, на да - помогало.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...