Девушки, всем еще и еще раз выражается огромная человеческая благодарность за то, что научили кошек ПО шерсти брить

я опять и снова пою и танцую!!

иначе не знаю, что сегодня делала бы с котенком! Потому что на нем можно было дрова колоть, и он ничего бы не почувствовал под своим панцирем!
И от чего такие колтуны могут быть? Парню всего-то 4 месяца! Хозяйка сказала, что принесла его от разводчицы (гы, по-другому и не назовешь) в колтунах, помыла, расчесала - все вычесала. А за НЕДЕЛЮ после этого случилось то, с чем я имела "счастье" работать. Ну не знаю, неделя ли, больше ли прошло, но раньше я бы подумала, что для ТАКОГО панциря нужен минимум год... а тут котенку явно всего-то ничего!!!! :) Кто-нибудь может подсказать, от чего это могло случиться? Единственое, что я могу придумать сама, это то, что они пластмассовой расческой наэликтризовали еще сырую шерсть... Не спросила, правда, чем чесали.
И еще один вопрос, скорее, для несалонных грумеров - кто как обрабатывает инстумент? Водочка-спиртик после каждой стрижки/каждого дня? Или стерилизатор дома? Или же можно кварцевой лампой обойтись?
Потому что лень, если честно, каждый вечер ножи-ножницы проспиртовывать

А надо! Тем более, на фоне того, что вон в теме про страшные болезни пишуть :(