Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 16:04   #821
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Марина777, счастливая Вы! А наш обормот, вот уже полгода в одну игрушку играет - в маленькое замусоленное тулово одной из забракованных игрушек, которое мы зовем "мышом". Дюшка постоянно просит бросать этого "мыша", который у нас уже в печенках сидит.
А мои тоже одной и той же играют, просто я их купила две (сначала одну, а потом вторую). Игрушек у нас тоже МОРЕ, а играются этой (этими) уткой, иногда ананасом, который мне прислала мой Дед Мороз (причем такой же точно ананас я им покупала, так моим не хотят играться и всё...) и мячики любят детские светящиеся, которые силиконовые и пустые внутри, но мячики на улице. И ещё одну игрушку вспомнила, которую сильно Адамчик любил, но что-то я её давно уже не видела, заиграл куда-то...

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
не совсем так...он прыгает на задних и передними как будто шкрябает-возьми меня, возьми, я такой хороший)))
Ну это точно как мой Адамчик, понятненько. Родная кровь стрельнула, видимо. ))))

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
у меня Левка типа не любит ручки-отталкивается от меня, упирается, а сам доволен, что его тискают)
Хитрован какой )))))
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (13.05.2016)