Шанс Бижу Чейз, посмотрим, правильное ли...посмотрим, как будут развиваться ложные беременности. Ветеринары говорят, что даже одна ложная беременность сильно повышает риски онкологии и нужно стерилизовать. Я думала, что она потечет как и мама, и сестра позже года, а она потекла в 8 месяцев. Понимаете, вне зависимости от мнения обо мне и о том, стерилизовать или нет, ответственность за это решение буду нести только я, не форум. Поэтому я так печалилась с советами ) Никогда же не придешь и не скажешь: ребят, вы вот советовали не торопиться, я последовала советам, не торопилась, лечите теперь мою собаку. Есть какие-то решения, которые мы должны принимать сами и отвечать за них сами, и никто нам в этом не поможет.
Но я совсем не против мнений по вопросу, я против мнений обо мне из серии "зачем ты вообще собаку взяла, живодерка" )) А как вы, наверное, помните, таких мнений было приличное количество. И против, опять-таки, не потому, что я обидчивая, а потому, что никто из советчиков ответственность со мной не разделит. А я же врач, я знаю, что такое ответственность и на кого она ложится, даже если пациент следуют советам гадалок.
Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 13.05.2016 в 18:22.
|