Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 22:19   #2104
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Вот здесь понятнее филе разделывается. Я мучилась, как закрутить с малым филе (оно нарушает овальную форму всего филе). Оказывается, его нужно отрезать и положить на масло, прежде, чем заворачивать.
http://hlebopechka.ru/index.php?Item...topic=171514.0
Я делала панировку - натертую булку, как в одном из многочисленных рецептов по ссылке из поста 2100. Мне так очень понравилось. А готовые панировочные сухари (в рецепте с Хлебопечки) смотрятся менее аппетитно...

Вот что наваяла...:))
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (14.05.2016), Fenyacha (16.05.2016), Птица Счастья (17.05.2016)