Вот здесь понятнее филе разделывается. Я мучилась, как закрутить с малым филе (оно нарушает овальную форму всего филе). Оказывается, его нужно отрезать и положить на масло, прежде, чем заворачивать.
http://hlebopechka.ru/index.php?Item...topic=171514.0
Я делала панировку - натертую булку, как в одном из многочисленных рецептов по ссылке из поста 2100. Мне так очень понравилось. А готовые панировочные сухари (в рецепте с Хлебопечки) смотрятся менее аппетитно...
Вот что наваяла...:))
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти