На 9 мая в нашей семье традиция - обязательно ездить к бабушке, теперь уже вот на кладбище. Бабушка была зенитчицей во время войны, и мы всегда в этот день у неё собирались всей семьёй с поздравлениями.
В этот раз в Астрахани именно 9 мая проходила двойная выставка САС. У нас этих выставок так мало, и мне так хотелось посмотреть на пуделей!
Вообщем, мне было стыдно признаться семье, что я очень люблю бабушку, но в этот раз так хочу сходить на эту выставку, которую вот назначили на 9 мая. Короче говоря, я в итоге призналась папе - человеку, который меня понимает лучше всех. Тем более, что бабушка - это его мама.
Папа посмотрел на меня и говорит: "Бабушка воевала для того, чтобы ты была счастлива. Чтобы ты имела возможность заниматься любимыми делами. Иди на выставку! А к бабушке съездишь в другой день. Бабушка сказала бы тебе тоже самое". Такой вот у меня замечательный папа.
Короче говоря, 9 мая я была на Астраханской выставке собак. Очень чувствовался праздник! Много людей было с Георгиевскими лентами. Многие с утра успели побывать на параде и пришли с парада на выставку. Я снимала и ринги, и вне ринга. Поделюсь одним роликом - "Картинки с выставки: В ожидании побед". Это просто эпизоды, просто люди и собаки, общее настроение на выставке 9 мая.
http://youtu.be/gYJDDZ6OB4w
Кстати, о пуделях. Выставлялись два пуделя. У обоих результаты шикарные:
Коричневая миниатюра Люсмо Мирабелла - BIG-1, BIS-2!!!
Белый стандарт (класс беби) Nord Forest Legionary For Solarpride - BIS-baby -3!
Я просто счастлива, что в Астрахани пудели рулят!