Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 10:49   #11
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Aikenka, это кто тут новичок??????????? искренне?????? заблуждается???????
ладно, вы как хотите, а мне все понятно. Понятно, почему форум многие покидают....
Я не знаю никого из этих людей, кто из них новичок кто нет. Кто- то там написал в диалоге, что он мало помает в этом всем, поэтому я подумала что кто- то из участников был новичком.
Вы можете что угодно там придумать себе в голове, что вам там понятно. Ваше личное дело. Вот то же самое - люди посчитали, что им все понятно, что эксперт советовался со стажером или секретарем или с обоими, а другим совершенно понятно, что это не так. И у каждого при этом своё собственное мнение и каждый считает себя правым.

А форум и есть для того, чтобы высказывать мнения и аргументированно их доказывать либо опровергать. И очень часто эти мнения, как ни странно, весьма противоположны. И это нормально.
Ещё ни разу не видела ни одного обсуждения выставки, где бы не было споров и недовольных, но конец света из - за этого не наступил.
Давайте тогда уже запишем в правилах, ага, что эксперты это люди вне обсуждения вообще. И чтоб ни слова про них ни от кого. Тему отзывов об экспертах тоже удалим, потому как что ни отзыв - то ведь мнение, а кто будет определять, лож это или не ложь?
Или , еще вариант, все восхваляющее можно, все негативное - нельзя. Пропишем в правилах и баста! А кому хочется поговорить реально - все в лички, тайком, шу-шу-шу. А вслух - ни в коем случае!
Ну или на фэйсбуке выплеснул все, намыл кости, потом все снёс нафиг ( там ведь нет срока давности удалять посты и обсуждения) и сидишь, розовый и пушистый.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Elenochka (15.05.2016), katorina (15.05.2016), TAIL (15.05.2016)