Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 17:37   #8
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Я то спрошу. Меня удивляет, что другим не интересно спрашивать - почему?
Хотя, о чём это я.... Многим и так всё понятно, они сами всё лучше знают.
да потому что не было этого. Поэтому и не интересно. Понятно, что это работа внутреннего мира сказавшего. А отчитываться о своем внутреннем мире перед форумом человек не обязан. Однако обязан следить, чтобы не давать такие вот выплески с клеветой на эксперта, нужно же хоть минимальное уважение иметь к эксперту, да и к конкурентам. И мне кажется, что функции модератора подразумевают объективное отслеживание соблюдений правил форума. Ну ИМХО мое такое.

А последнее сообщение конечно это перебор. Но поймите человека, который обратился к модератору за помощью в этой ситуации. И видит, что модератору все равно.

Ведь очень легко понять разницу между:
1. Мнением эксперта, которые и у разных экспертов может быть разным. И можно быть несогласным с этим мнением.
2. Утверждением об отсутствии самостоятельного мнения эксперта. То есть эксперт-то вовсе не эксперт? Что было сказано тут. Типа эксперт "велся", и ему что-то говорили "прикрываясь тетрадкой".

в первом случае демократия.
во втором случае наличие нечестного сговора, и указание на нечестный выигрыш победителя.
Правда разницы нет? правда-правда?

так вот. я конечно неудобный человек, говорю то что думаю, но тут могу констатировать, что администрация форума поощряет клевету на экспертов ФЦИ. Как думаете, это играет НА имидж форума или ПРОТИВ?

надеюсь теперь-то я совсем доступно разжевала....

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"