Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 23:03   #2442
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Суламифь Посмотреть сообщение
На первую выставку тон-ноты ставила Наталья, а на вторую уже я, потому что Сула после первой выставки растрепалась. Черные резиночки пока не могу найти, у меня только цветные.
А как голова правильно оформляется для выставки? Может, есть какие-то картинки с примерами?
Я на вторую выставку все точно так же сделала, как грумер для первой.
Катя, чёрные резиночки я могу передать вам лично на выставке, про которую писала на почту, либо переслать по почте в конце июня. Куплю специально для пуделей упаковку. Оформление головы лучше посмотреть в реале и попробовать уложить самостоятельно под руководством грумера, потому что это тоже целая премудрость. Сомневаюсь, что можно научиться этому по картинкам, хотя у меня есть фото, на котором хорошо видно технологию укладки. Только надо иметь в виду, что на фото показано, как уложена длинная шерсть, у юниора шерсти гораздо меньше. Преимущество подобной укладки в том, что она держит гриву без укладочных средств (лака, спреев) и при этом простая, можно тренироваться дома до бесконечности, пока не получится что-то похожее

Чтобы найти фотку, пришлось залезть в альбом Омской выставки 2007 года! Как раз в тему Омска оказалось. На фото моя Госпожа Осень из Мимолётного Видения и прадедушка С-помёта Буржуа из Дома Лопатских.
e-mail: lika-mv@list.ru

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (17.05.2016), Парижанка-МВ (16.05.2016), Суламифь (17.05.2016)