Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 07:35   #2445
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Lika-MV, Лена, с удовольствием поглядела на нашего папочку-дедушку. Ника, конечно, копия папы, но тогда у меня не было опыта, поэтому больших подвигов мы не сделали, хотя успешно съездили в Балканский тур и она у меня Чемпионка 9-ти стран))) Мы вовремя успели, на следующий год нам бы не засчитали страны, проводимые на другой территории. Единственный успех значимый - ЛПП на Националке 2013. Ну в юниорах еще 2-е место, потом в Параде Чемпионов на местной выставке второе и в группах третье и четвертое. Все это в Перми.
А Тиффани, красотка, на дедушку совсем не похожа, и хоть она была у меня уже в опытных руках, красавец наш муж Поль оказался в это же время в Перми и , конечно, все выигрывал, мы уж в бесты не ходили.))) Единственное достижение было у вас у Уфе на монке, когда стали лучшим абрикосом. Для меня вообще это была самая большая конкуренция в жизни в малых абрикосах.

Вроде зал в Омске тот же, очень большой и просторный, для меня это главное на выставке, сразу настроение поднимается.

3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (17.05.2016), Lika-MV (17.05.2016), Парижанка-МВ (17.05.2016)