Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 07:45   #1046
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Алиса, Спасибо огромное! Я почему-то никогда ничего не знаю. А 14-го была дома, могла бы увидеть эту красоту, но нигде не видела никакой рекламы.
Не помню в какой теме я показывала фестиваль цветов в Испании. Попозже повторю эту красоту. В Тоссе де Мар в июне улицы устилают ковром из цветов. Это нечто!

У меня был билет 14-го на концерт ко Дню Победы (наверное, Центральный район). Не пошла, экономила силы на работу. Была 13-го в Октябрьском. Аналогичный концерт был для Московского района. Очень неплохо было сделано, прочищало душу. И концерт был неплохой. Но что меня поразило, это то, что лучшим коллективом с моей точки зрения (да и не только с моей , судя по аплодисментам) было выступление самодеятельного хореографического коллектива. Я (Я!, которой никогда ничего не нравится) была в восторге, причем диком.
Правда, когда показали самодеятельный балет, для самодеятельности весьма не слабый, у меня как-то лицо начало криветь. Ну нельзя на концерте такого уровня в таком зале так экономить.
Удалить:
Gernika (17.05.2016), Sisika (17.05.2016), Алиса (17.05.2016), Галка (19.05.2016)