Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 06:17   #4
Unknow вне форума
Unknow
Новичок

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

"Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую"

О дате суда Вы проинформировали всех, кроме самого суда. На сайте указанного Вами суда действительно не содержится информации относительно Вашего дела. Комментарий Alla Yam о не отражении информации по предварительным с/з, не совсем корректен. Как видно, на 2-е июня назначено несколько предварительных с/з и по ним есть полная информация на сайте суда. И если бы произошла чудовищная ошибка и Ваше дело забыли включить в список, мы, как минимум, должны были сейчас увидеть или скрин повестки или определения о принятии искового заявления к рассмотрению и назначении предварительного с/з. А сбор денег на адвоката вообще песня. ПК хоть чеки из "дорогих" клиник выкладывает. А вы предлагаете людям собрать 90 кесов под обещания выкладывать "сканы выписок и документов, подтверждающих расходы". Расходы на что? Вы что, с Падвой соглашение заключили? Какие у Вас могут быть документЫ в данном случае, кроме одного единственного Соглашения с адвокатом на указанную Вами сумму, которое Вам сейчас ничего не мешает представить на обозрение, а позже выложить приходник. Вообщем, как-то все примитивно получилось с этой Вашей темой. И еще.....как быстро сменился тон защищавших грудью сочувствующих. Три страницы ветки по сбору денег. Как же так? А где лозунги: Даешь 90К на карту СБ; Соберем 90К за три дня? И пр.пр.пр.
а говорю я все это, господа, к тому, что перед тем, как начать подобные истеричные обсуждения, с переходами на личности, оскорблениями, квалификациями по УК РФи прочими гадостями, подумайте 20 раз про то, как Вы будете выглядеть, через 90 страниц .....
ЗЫ: отвечать не нужно. Читать всё равно не буду. Коммент написан не для обсуждения. Просто констатация фактов.