Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 09:33   #5
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Я не знаю какое дело.
Я просто помогаю по возможности.
Мне лично все равно какое.
Потому что в этом ключе я не могу помочь.
Я могу дать денег, могу помочь открыть опрос. Чисто технически.
Что могу делаю.
Думаю что есть люди которые рассуждают так же.
Вижу что те кто не хочет/не может помочь начинают закидывать вопросами.

Параллельно не вижу такой активности по отношению к черному бизнесу по якобы спасению собак.

Поэтому нормальный вопрос Вы задали или ненормальный это уже дело десятое. Первым делом помогите. Не обязательно деньгами. Если думаете что 90 тыр много дайте адвоката дешевле.
Как был составлен иск предыдущим юристом я не знаю. Знаю что у нового адвоката были претензии и к иску и еще к др моментам.

А так это все нехорошо выглядит. Задать кучу вопросов чисто из любопытства? Очень вдохновляет на отстаивание своих прав. Ага?
Мне кажется ,что вы не совсем правы. Я начала интересоваться этой туманной историей исключительно потому , что в курсе дела были вы , и ваше имя служило для меня некой гарантией подлинности того , что здесь излагалось. Я вполне понимала , что во все детали произошедшего никто нас посвящать не будет. НО... теперь история принимает уже какой-то фантастический оборот. Юрист , скрывшийся с деньгами... Зачем ему скрываться? Гораздо выгоднее довести дело до судебных заседаний и получать гонорар за каждое из них. 70 тысяч вполне нормальная московская расценка за "вхождение в дело ", за каждое судебное заседание гонорар отдельный ( очень не копеечный ) , вне зависимости от того , выигрываете вы дело или проигрываете. И теперь у всех вполне нормальное желание не оказаться в дураках и прикинуть дальнейшие перспективы сей истории. Наталья 74 , насколько я помню , кандидат юридических наук , и мне например , вполне понятен и ее интерес и ее недоумение. Люди должны четко понимать ,на что они будут собирать деньги ,какие перспективы имеет дело и где гарантия ,что не исчезнет следующий адвокат.

5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (18.05.2016), Elvira (18.05.2016), Алиса (18.05.2016), Лариса Б. (21.05.2016), Птица Счастья (18.05.2016)