Цитата:
Сообщение от Elvira
А кто вас критикует? Вы просите помощи, просите денег, и не малую сумму, но при этом или сами ничего не знаете, или не желаете отвечать на вопросы. Как вам можно помочь, если вообще не понятно, какая вам нужна помощь. (ну то, что деньги на карту надо перечислить это я вот единственное только поняла)
Мы вообще сейчас кому помогаем? Собакам, которых надо искать или Галине, которой надо деньги по иску получить?
|
Я не прошу, а помогаю. Хотя да, я прошу и других помочь Галине, потому что сама выложить 90 тыр не могу.
Насчет не желаете. Некоторые вещи публично не выкладываются. Я вполне допускаю, что кто-то не поверит Галине, а кто-то просто оправдает так свое бездействие. Право каждого поступать так, как ему подсказывает его внутренний мир.
Я могу в ТРЕТИЙ раз сказать. Мне НЕ сложно. Дайте адвоката дешевле. А то то что нашли не устраивает, а сами вообще ничего не ищут. Дайте. Адвоката. Дешевле. Это будет помощь. Там все не просто. Нс стыке с уголовным. В одном районе следователь увидел признаки мошенничества, а в другом сказал ну чо сердобольная бабушка пристроила собачек. Чо такого? Скажите ей спасибо. А что эти собачки не ее, да и вообще полгода должны ждать с остальным имуществом наследника ну это ж мелочи.
Надо бороться с МВД, писать в прокуратуру, искать пути ч т ч юридические. Это не то дело где с одной бумажкой пришел и все.
Поэтому нужен адвокат. НУЖЕН. И чем быстрее тем лучше. Не надо денег. Дайте грамотного и честного адвоката. И недорого.
Теперь понятно какая помощь нужна?
Чувствую протянем с такой демагогией...