Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Мне кажется ,что вы не совсем правы. Я начала интересоваться этой туманной историей исключительно потому , что в курсе дела были вы , и ваше имя служило для меня некой гарантией подлинности того , что здесь излагалось. Я вполне понимала , что во все детали произошедшего никто нас посвящать не будет. НО... теперь история принимает уже какой-то фантастический оборот. Юрист , скрывшийся с деньгами... Зачем ему скрываться? Гораздо выгоднее довести дело до судебных заседаний и получать гонорар за каждое из них. 70 тысяч вполне нормальная московская расценка за "вхождение в дело ", за каждое судебное заседание гонорар отдельный ( очень не копеечный ) , вне зависимости от того , выигрываете вы дело или проигрываете. И теперь у всех вполне нормальное желание не оказаться в дураках и прикинуть дальнейшие перспективы сей истории. Наталья 74 , насколько я помню , кандидат юридических наук , и мне например , вполне понятен и ее интерес и ее недоумение. Люди должны четко понимать ,на что они будут собирать деньги ,какие перспективы имеет дело и где гарантия ,что не исчезнет следующий адвокат.
|
Я сама не поняла, да и Галина в шоке. Не буду говорить подробности но шок был не виртуальный. Я вообще за Галину испугалась...
Насчет гоонорара это не цена вхождения в дело. Там часть предоплата, а часть по результатам, как мне Галина об'ясняла.
Причем часть цены это отчисления в школу адвокатов ( не поручусь за точность формулировки)