Не понимаю сути спора. Как ранее говорила, Истцом по данному судебному спору могут быть только официальные наследники умершего наследодателя, либо по закону, либо - по завещанию. Если Галина таковым не является, то и деньги на адвоката ей не нужны, т.к. истребовать бедных собачек может только их законный владелец - на сегодняшний день только наследник умершей, который вступил в права наследования в установленном законом порядке - обратился к нотариусу с заявлением об открытии наследства. Через 6 месяцев после смерти наследодателя его наследник получит свидетельство о праве на наследство, по которому будет оформлять, оставшееся после смерти наследодателя имущество, в том числе и собак. Если имущество будет передано другим лицам наследник сможет либо добровольно, либо через суд вернуть наследственное имущество, которым, к сожалению, на сегодняшний день являются бедные собачки. Адвокат может понадобится Галине в суде, в случае, если она имеет право по нашему закону быть Истцом, т.е. наследником, или выступать по доверенности от его имени. А цены сейчас высокие везде!!! И если Галина кому отдала денежные средства за ведение дела по договору, то легко их может вернуть в случае неисполнения условий данного договора. Все, устала, целая лекция получилась по ч. 3 ГК РФ (наследственному праву) и все это совершенно бесплатно, только Галина, почему-то не звонит, хотя мой телефон указан выше.
Еще раз: 8 (916) 687 5406 Алла. Он у меня безлимитный, могу даже перезвонить, в целях экономии денежных средств, необходимых на заключение соглашения с адвокатом)))
|