Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 11:29   #169
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
В посте 8 я написала, что мне непонятно практически всё в этом деле.

Повторюсь - непонятно всё. Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже. Тут пишут, что надо наказать ПК, что надо истребовать компенсацию за собак, искать нового адвоката итп. На мой взгляд, единственный выход здесь полукриминальный. Искать людей, которые выбивают долги. Брать похитителей (а они точно известны?) за жабры и трясти. Всё остальное - просто из категории поболтать. А кто пойдет на это? Я думаю, что ни одна из интеллигентных дам на этом форуме на это не способна. Так и будем в сотый раз эту ситуацию пережевывать. Увы! Реальному хозяину, сыну, собаки неинтересны, у других нет ни прав, ни возможностей. А деньги на адвоката собирать смешно. Тут просто нет предмета разбирательства и нормального законного истца.
Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО неправы. И насколько вообще неприлично то, что Вы написали. Это просто из серии "ложки украли, конечно, не Вы, но осадок-то остался".
И Бог конечно простит, но последствия Ваших постов идут далеко.
А главное, что меня поражает, что те, кто и не собирается помочь, считают своим таки долгом походя очернить человека и написать, что все что он делает лишено смысла.
Ну не хочешь помочь - НЕ помогай. Зачем лить негатив? Не делаешь - не мешай.

Вы просто каждый поставьте себя на место Галины.
Вот представьте, что у Вас умерла подруга. Настолько близкая, что у вас совместные планы по тому как провести лето за городом. Она болеет раком уже 20 лет, периодически лежит в больницах, но все нормально... и вот грипп. Попадает в больницу, и чувствуя, что что-то не то просит сестру вызвать нотариуса и звонит "девчонкам" чтобы забрали собак, зная что они о любимых собаках позаботятся и собаки знают Галину. Нотариус не успевает. Сын знает о желании матери, и сам в шоке, говорит куда ВРЕМЕННО пристроил собак и пишет на них дарственную, так ему сказали.
И начинается....
Галина тратит все свои сбережения на адвоката, к сожалению ее обманывают, но она не может предать подругу, и будучи заводчиком ужасается схеме работы людей, которые цинично называют себя "Пудель-командой".
Готова идти до конца, чтобы не только себе, но и другим помочь. Благо находятся неравнодушные люди, свидетели, в принципе все прозрачно, но надо разбираться в тонкостях, чтобы убедить в прозрачности МВД и суд.
У нее руках 2 малыша, она опекун, Галина простите что говорю, она не может просто больше вынуть денег. Млин люди, Вы вообще не хотите помочь? Тогда не ждите что вам когда-то помогут.
Тупая наивная я, сказал Галине, что наши не бросят, каждый может оказаться в такой ситуации, и мы вместе сила.
А тут люди, которые просто проходили мимо готовы кинуть шмат грязи.
И главное таких не один.
И все оказывается умнее нас. По факту расценки на адвокатов подтвердились, только именно наш адвокат оказался рабочим. Но нет, уже же все прочитали что доооорого.
Эх, народ.... тогда не жалуйтесь ни на РКФ, ни на государство.

Если Вы считаете что суд не поможет, а поможет мордобой, мне с вами не по пути. Сорри.

Галина мне уже сказала, что закрывает сбор денег, она просто не выдержала, она еще отпишет, думаю. Адвокат ей не светит.

Вспоминаю притчу о том как отец учил сыновей держаться вместе на примере веника.... а мы - не веник, мы кучка разрозненных тоненьких слабеньких прутиков. И такие как тнПудель-Команда будут пользоваться и иметь на этом деньги.

Всем спасибо

Благодарна людям, которые реально откликнулись. Мы, хоть и динозавры в этом обществе, но мы ЕСТЬ. И я этому рада.
А Галине... помоги Господь.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016), Юта (19.05.2016)