Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Нет ,я в принципе твердо уверена ,что ГалинаЮ и ее гаранты нас на деньги не разводят. Это тот случай ,когда порядочные люди сталкиваются с вопиющей НЕ порядочность и от нее оторопевают. И соответственно начинают совершать много неразумных и не логичных поступков. Им остается только посочувствовать и попенять на то ,что на форуме они ничего толком не объяснили. Я ,например ,была очень удивлена ,когда через два!!! месяца узнала ,что одна из собак принадлежит (или не принадлежит все-же ГалинеЮ). Зачем было разводить ненужную таинственность( даже сканы родух стали секретными документами ,хоть представителям ПК их предъявляли вроде бы) ,дабы никакая информация не просочилась в ПК .Мне это постоянное умолчание с важным видом ( все делается ,все под контролем) совершенно не понятно, тем более ,что на форуме вполне достаточно юридически грамотных людей с которыми не грех было бы и посоветоваться. По прошествии двух месяцев ,потеряв беспролезно время и деньги ,вдруг заговорили о моральной и материальной компенсации. Меня лично волнуют только собаки. В том плане ,чтоб им было хорошо ,спокойно и сытно. Никакой материальной компенсации ,как и моральной ,в данном деле добиться не возможно. Тем более ,если вообще не известно ,где собаки. Деньги ,действительно ,можно собирать только на полукриминальную разборку ,которая ,я не сомневаюсь ,прояснит судьбу собак,но может привести нас на скамью.
|
ну то есть нас не поддержали только потому что мы что-то не то сказали? и со слишком умным видом?
документы не видели? они в первой теме выложены.
включая родословную.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=320
еще раз. полукриминалом мы заниматься не будем.
Есть суд, а становиться в ряд с преступниками увольте.
Многабукаф мало дела.
Можете сомневаться, Ваше право.
Если бы Крым сомневался, там был бы ад.
Иногда нужно просто действовать. По совести и по-человечески. Или хотя бы не мешать другим действовать.