Цитата:
Сообщение от Любитель
ой-ой, какие тучи тяжелые на Ваших фото!
|
Да, тучи вчера попугали. Наверное где-то пролило хорошо. Вчера за мясом на рынок поехала. Еду и такое впечатление было, что в самую черноту тучи еду, в самый эпицентр. Думаю - " Сейчас кАаааак ливанет... А я наберу мяса. И к какому месту буду зонтик привязывать?!". Но повезло. Тучу как-то ветром крутануло и она в сторону ушла.
Цитата:
Сообщение от Любитель
полюбоваться на цветущий миндаль - очень захватывающее зрелище.
|
ОГО!!! В Перьми?! И как? Вызревает? Вот чего я у нас не видела, так это миндаля. Персики сажают, абрикосы сажают. Орехи грецкие у нас растут. А вот миндаля не видела. Только на фотках.
Цитата:
Сообщение от Любитель
Как хорошо жить в своем доме!
|
Это мечта..........)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Любитель
Здорово, когда в стае все собаки миролюбивые, и я понимаю, что это все зависит от умного владельца.
|
Спасибо))) Я бдю. Постоянно бдю...))) И не могу назвать своих собак безхарактерными "никакушками". Они все личности. И личности достаточно сильные. Если бы они делали, что хотели, то у меня уже давно наступила анархия и можно было смело направляться в дурдом. Я стараюсь быть с ними справедливым вожаком. И они это признают. Вот Рине очень хотелось поначалу Севку пощипать... Но я сказала - "убью, ребенка не трогать!". Она приняла это к сведению и после этого изо всех сил делала вид, что его вообще не замечает, что он пустое место. Но было видно, что его наглость ее маленько напрягает. Но и Севка молодец. Сразу понял - с кем шутки шутить может быть чревато....
А вообще достаточно мирно живут. Страстям разбушеваться я не позволяю.
А еще мне тут подумалось... Вот у меня суки были воспитаны кобелями. А сейчас наоборот - суки воспитывают Севку.
почта
ko-marik70@mail.ru