Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 14:28   #5
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Svetus'ka, понимаю Ваше желание помочь, но вообще не разделяю гнева в адрес форумчан, пытающихся задать вопросы, чтобы прояснить хоть как-то ситуацию.

С первой страницы темы спрашиваю - о чем иск, кто ответчики? Ответа нет, одни возмущения от Вас. А спрашиваю не просто так, а потому, что по закону иск о возврате вещи подлежит удовлетворению только при условии, что эта вещь находится у ответчика.
Вы же сами пишите, что не установлено, у кого сейчас собаки. Тогда я ещё раз спрашиваю - о чем же предъявлен иск в суд? Иск в ситуации, когда вещь вернуть невозможно (у ответчика её нет), может быть предъявлен на предмет возмещения причинённого ущерба. Вас спросили: Галина подала иск о возмещении денежной суммы? Вы отвечаете на это:
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
А последнее предлржение уже верх цинизма. Галина не хочет денег. Она хочет вернуть собак и попутно наказать тех кто цинично занимается бизнесом псевдоспасения.
То есть денег она не хочет, а собак вернуть не может (не установлены нынешние владельцы). Как Вы считаете, можно хоть что-то понять из Ваших путанных объяснений? Я лично вообще ничего не поняла. Поняла только, что что-то Галина делает не так.

Если по Вашим словам Галина просто хочет наказать команду - я опять спрошу: о чем конкретно иск? То есть что в иске написано после слова "прошу"? Что-то пресечь? Что-то признать недействительным? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ СУДА??? Чтобы понять - нужно поддержать Галину или предостеречь от ненужного (бесперспективного) шага - нужно знать ответ на этот вопрос.

Что тут сложного, вместо длинных возмущений в адрес форумчан коротко и ясно написать, как называется иск, котрый будет рассматриваться 2 июня (хотя об этом тоже нет точных сведений)?

Нет здесь врагов Галине. Есть здравомыслящие люди.

8 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (19.05.2016), donna-anna (19.05.2016), Elvira (19.05.2016), Sorbonna (19.05.2016), vary (19.05.2016), Алиса (21.05.2016), Ингигерда (19.05.2016), Птица Счастья (19.05.2016)