Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева
Я повторюсь , я никого не обвиняю и не на кого не наговариваю. Всё выше сказанное я читаю только в адрес ПК. Кстати, бездоказательно. Голые обвинения и больше ничего! По теме , точнее по темам, я вижу, что человек (Галина) не представил не одного факта , доказывающего его правоту. Одни слова. А слова, порой не дорого стоят.
А с одной встречи сущность человека не определяется. Человек годами познаётся, если Вы этого не знаете в силу своей молодости.
|
наговариваете. конкретно.
насчет не представил. кому? повторюсь если упустили. есть свидетели, что эти собаки были в руках тнПК, в частности некоей Лизы Караваевой. С этими свидетелями я лично разговаривала, и это не просто люди, а известные в своем кругу.
Родословные выложены, повестка в суд выложена, свидетели есть, собаки то появлялись на форуме спасалок, то пропадали. Что там еще нужно? чтобы пелена спала? а в принципе как хотите, только походя не черните людей. Вот у Вас вообще никаких оснований для этого, только домыслы. По которым Вы, несмотря на свой возраст, делаете выводы о сущности, прямо противореча себе.