Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Птица Счастья, ежели когда-нибудь какой-нибудь кот выберет вас ,то вы немедленно станете его хозяйкой. Я никогда не любила кошек. Но однажды зашла в свой подъезд ,а на нашей лестничной клетке сидел ОН- кот СЕРЫЙ -1. И все ,я превратилась в его рабыню.... Он прожил у меня 6 лет и умер в глубокой ( по мнению врачей ) старости ,оплакиваемый безутешной хозяйкой.
|
Очень надеюсь, что ни одному коту я не приглянусь :))) Думаю, что которабыня из меня оч плохая получится, ну просто никуда не годная :) Хотя, справедливости ради надо сказать, несколько раз мне хотелось взять котенка, когда видела особо миленького или когда на помойке нашла бедного драного котенка одинокого, сидел плакал, сердце мое дрогнуло, а домой не могу принести, ну не хочу, не мое. Так я его соседке и пристроила. В дверь позвонила, говорю вам срочно нужен кот, она и согласилась. Правда, это кошка оказалась, Мася, недавно не стало ее, прожила 15 лет у них. Сейчас новую взяли из приюта, по имени Сэльма :)))) Соседка говорит, какая она нафиг Сэльма, Мурыся она :)