Солнечный Лев, как жаль, что я приехать не смогла на внуков Юмочкиных полюбоваться и позаниматься со всеми! Мы с Катюхой делали очередной заплыв. Почему-то в этот раз она вдруг сообразила, что совсем необязательно стараться держаться на воде - можно просто залезать на ручки к тренеру. Почти все занятие эта сообразительная девушка совершала попытки влезть на эти самые ручки и плавала только по кругу вокруг тренера. Смешнючая такая Катька! Потом мы помылись-посушились и вывели нашу красоту на всеобщее обозрение. Честно скажу, равнодушных прохожих практически не было. Все, проходя мимо, говорили, что Катька очень классная!
А еще вчера я впервые увидела щенков курчавошерстного ретривера! Я немного растерялась поначалу, т.к. эти 3-х-месячные детки выглядели почти как годовалые стандарты! Да еще и черные, да еще и кудрявые. Было ощущение, что черному стандарту побрили голову, ушки и шерстку по всему телу постригли покороче, и вот теперь он обрастает потихоньку в этой домашней ленивой стрижке! Щены были очень веселые, активные, только мордахи выдавали, что это все-таки не пудель, а что-то покрупнее, потяжелее. Очень интересные собачки!
|