Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 10:17   #2983
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Наталья Колесникова, а растет у нас чубушник, елочки, лапчатка, пионы, дельфиниум, хосты, астильбы, лилии и много-много чего еще. В последние годы лето стало значительно холоднее, особенно последние 2 года, даже помидоры не могут нормально вырасти, кабачков в прошлом году почти не было. Много чего я сажу в теплички. Вот там все растет: помидоры, перцы, огурцы, базилик, эустома (японская роза).
Почему-то весна у нас очень даже теплая, т.к. и рябчик императорский цветет, и крокусы и гиацинты, в июне становится прохладно, если не сказать, что холодно.
А форзиция просто замерзла весной или корни у нее вымокли и погнили, даже и не знаю.
В этом году стараюсь садить всего поменьше, но это мне плохо удается. Земли много, все равно все грядки по привычки засаживаю, а потом ругаю себя за жадность.
Зато у нас огромная поляна перед домом, на которой любят бегать мои любимые собаки. А за забором иногда резвится пахучая лошадка, за запахом и стуком копыт которой мои псины обожают бегать и лаять! Места у нас много для наших поскакушек! Да и между грядок они научились хорошо лавировать.

2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить: