Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 12:38   #319
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Света говорила об адвокате порекомендованного мной... далее наверно мне посты привиделись?

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Адвокат пипец.... Ее собаки разорвали в клочья декоративных собак на какой то выставке (тема была на Песике, потом снесли). На претензии к ней она в СМС писала таким отборным матом..... караул просто. Вот я бы не связывалась с ней вообще.
мне не нужны ваши смс... Я прекрасно знаю историю эту не по наслышке и общалась и с владелицей таксы лично и с бувье. И да, когда человеку на мобильный питомника ( к которому на время отъезда подходит сотрудник) звонят по 30 звонков и пишутся по 50 смс в день..я б на месте сотрудника не только матом послала. Это большой питомник где под именем питомника пишут сотрудники и это видно по сообщениям если иметь желание видеть...даже в той теме.. КАК один человек может одновременно писать посты с только что прошедшего ринга и находится одновременно в ринге на сравнении? Равно как и репортажи с беста.. результат группы вешается в тот момент когда владелец еще находится на главном ринге . Владелец питомника пишет под своим именем

И в теме говорилось, что владелец не в России и у нее с собой МЕЖДУНАРОДНЫЙ номер. И да, она как и многие питомнике уезжая в Европу оставляют российские номера дома (чтоб отвечали на звонки) а берут междунгародные

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.05.2016 в 12:42.