Цитата:
Сообщение от Elvira
А что тут не понятного? Адвокат пишет незнакомому человеку матерное СМС, кого это не шокирует, обращайтесь за услугами к ней, а мне это не понравилось, так как считаю, что такое общение недопустимо со стороны адвоката к незнакомому человеку. Это мое мнение. Считаете по другому - ради Бога.
|
вы вообще думать не пробовали или читать? Адвокат про которого говорили Света и Галина ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!! Вы же приплели сюда еще и Ирину, которавя вообще к этой истории не имеет никккого отношения и вообще о истории с ПК не знает ничего. Никто к ней и не обращалась. Вам 500 раз сказали что обращалисьт к МУЖЧИНЕ адвокату. Женщину сюда приплели вы. Может вообще всех адвокатов в стране обсудите?
и еще, адвокат делает что то как адвокат ТОЛЬКО при исполнении своих обязанностей. Вне работы он человек. И утверждать что конкретный человек отправил смс не имея доказательств -вообще то клеветой называется. Да я помню те разговоры про смс в теме на песе. Вам уже неоднократно говорили и в теме той были ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, что в момент ответа на смс Ирина была в другом месте и физически не могла ничего отправлять даже с имеющегося при ней телефона