Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 22:16   #3409
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Вот нашла такой пояс
http://pardi.ru/product_5963.html

У меня клиентка одна имеет 2 пояса на смену, пока один в стирке, другой носят и она в него иногда кладет прокладку обычную, когда днем вывести не может. Правда не знаю, именно ли этот у нее пояс, надо уточнить. Вместо прокладки можно вырезать по форме пояса кусок одноразовой пеленки, получается вообще дешево, одна пеленки на 4 части где-то идет :)
Наташа, спасибо большое, а ведь этот пояс и стоит недорого. Надо пробовать. Может еще не все потерянно со стенами и мебелью. А прокладку так вообще и приклеить можно.
Когда мы в гости ходим, псы не позволяют себе такого. А вот, с ночевкой я не к кому их не беру и на отдых с ними стыдно ехать, в гостинице селиться, вдруг подпишут что-нибудь. А вот с такими поясами - это выход. У нас в походной сумке всегда памперс лежит, вдруг заночевать где придется.
Серому думаю, что пояс и не нужен, он терпит до последнего, аж глаза вылазят. Но когда сильный ливень, я его отправляю на пеленку. Он делает дела, но сам себя и наказывает. А желтому в таком отлично будет)
Удалить: