Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 23:23   #2990
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Fenyacha, Птица Счастья, У меня все в этом ручье рано или поздно водные процедуры принимали. Вот и Севу сия участь не обошла. Кто-то за уткой нырял. Кто-то ряску за травку принимал. Чак маленький вообще на лед прыгнул, а тот взял да и проломился под ним.... А точно так же, как Севка, совсем недавно туда Фира скатывалась. Точней ее туда Зэра спихнула.
Но самое интересное было сегодня на третьей по счету прогулке.
Психологической травмой купание в ручье для Севы не стало. Я сделала такой вывод по тому, как он опять веселиться начал. И тут за него распереживалась Фира! Как только он начал входить в раж и я ему сказала, чтобы остановился, Фира его тут же затормозила - схватила за хвост. Он пробежался после этого немного вполне прилично(или не опасно). Опять начал дурковать - Фира его опять цап за хвост... Затормозила, остановила и сразу отпустила. И стоит, смотрит.... А Сева, не будь дураком, не расстроился. Нельзя, так нельзя! Ну и ладно! И что вы думаете он сделал??? Вот тут даже я в осадок выпала - он схватил палочку, валявшуюся под ногами, и побежал, поигрывая с ней, по дорожке!!! Но ведь такой еще маленький клоп!!! И палочку носить только позавчера его учили. А он уже думает, размышляет и принимает решения!!!

По поводу справления нужды пока вообще не переживаю. Еще недели нет, как Сева на улицу регулярно ходить начал. Писает он там без проблем. Вот с другим - пока не понимает... Стесняется...........

Птица Счастья, Наташа, я за мясом езжу на Центральный рынок. Там у меня есть уже свои мясники, которые мне звонят, когда есть хорошее мясо и оставляют. Мне остается только доехать и забрать. Беру сразу помногу. Поэтому меня и любят С моим количеством собак, сидящих на натурке, мясо - это ВСЁ!!! В магазинах вообще не покупаю. Также как и на своем рынке, который находится в 5 минутах от моего дома - мяса там мало, выбора никакого, а цены неоправданно кусаются.
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.05.2016 в 23:31.

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (20.05.2016), Галка (23.05.2016), Глеб (22.05.2016)