Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 12:57   #597
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka Посмотреть сообщение
Чтож, как говорится за что боролись... Я изначально НЕ была на стороне ПК, более того видела кого то из них на паре монок, и даже не представляю как выглядит кто из них и как зовут.

ПК - если нужна моя помощь - звоните (или стукнитесь в личку -дам номер). Поскольку Светлана и ее поддержка вчера неоднократно опускали и юристов в целом и меня в частности....................... доказывая всем что правы они, а не я. То с чистой совестью готова пообщаться с ПК, думаю у меня для них есть информация которая им будет интересна и думаю полезна. Если нужны мои советы по линии дела и шагах-тоже готова помочь по телефону. И да, безвозмездно.

Галина, .......
Это будет ваша " месть и она будет страшнА" ?

Ну ладно Светлана с кем то обидели вас, "доказывая всем что они правы, а не вы" , но Галина то при чем?
Собаки то пропали в недрах ПК не Светланины и не группы поддержки, сами собаки имеют отношение только к Галине и заводчику (Юле).
Помогите пожалуйста ей, как простому человеку, не искушённому в борьбе и разборках.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (21.05.2016), katorina (21.05.2016), larisa240675 (22.05.2016), Maxima (21.05.2016), Алиса (22.05.2016), Ингигерда (21.05.2016), татьяна смирнова (21.05.2016), Шанс Бижу Чейз (21.05.2016)