Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 14:27   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Это уже вторая тема, где обсуждаются важные правовые вопросы, и опять она погрязает в попутных разборках и откровенном флуде. Лично я считаю себя человеком юридически безграмотным, но имею большое желание во всех тонкостях, связанных с официальной кинологией разобраться. Я уже давно поняла, что договор совладения формален, как и указание на владельца в родословной, но как свои права собственности закрепить юридически я опять пропускаю, потому что нереально отследить самое важное в таких вот темах))) Я не знаю, возьмётся ли кто-то из модераторов выделять из этой темы юридические моменты, но хотя бы вот такие посты хотелось бы В ДРУГОЙ ТЕМЕ видеть!
Вполне понятна реакция тех юристов, кто об этом уже писал, опять разжёвывать одно и то же у них нет ни времени, ни терпения, поэтому лучше сразу ссылку на юридическую тему давать и всё. Иначе периодически мы будем ходить по этому кругу.
Наталья74, спасибо за ваше терпение и корректность, я бы так не смогла. Точнее УЖЕ не смогла...
А вот интересно мне стало...Про "уже не смогших, юридически безграмотных".
Автор этого поста пишет про некое разжёвывание. Пусть так.
Ну ведь для всех же разжёвано, не так ли? Для Lika-MV в том числе?
Тогда почему именно ей, Е.Галлямовой, понадобилось вдруг некое выделение из этой темы в отдельную ветку? Так проще будет доходить что ли?
Цитата:
имею большое желание во всех тонкостях, связанных с официальной кинологией разобраться.
"Официальная кинология" представлена юристами РКФ.
Занятный статус - официальная кинология... Значицца, где-то есть неофициальная.
Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Согласна с Lika-MV: как бы это дело отмодерировать, в смысле, перенести именно юридические посты в другую тему, пусть даже они будут просто набором постов, плохо связанных друг с другом
И как же это смонтировать с этим:
Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
"Бесплатные советы даются для того, чтобы их не выполняли".
Не говоря уже о том, что соответствующие консультации юристов не всегда...ммм...безупречны. В проекции на действительность.
И именно, отталкиваясь от той самой действительности, суть конкретных ситуаций, слова уважаемых юристов приобретают тот или иной удельный вес.
Кому нужна сухая выжимка из законов РФ, - плииз на соответствующие сайты. Ибо РКФ в части понятий собственности обязана не противоречить законодательству РФ.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (21.05.2016), Svetus'ka (21.05.2016), Юта (21.05.2016)