Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 14:47   #623
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Исключительно для того,чтобы у всех желающих была возможность блеснуть знаниями законов....;-)
Ну, для этого не стоило и новую тему заводить.
Цитата:
А Вы первую тему как следует не изучили,уже здесь такие же оценки раздаёте как там,не вникая в саму тему.
Для того, чтобы вникнуть в суть вопроса, не обязательно читать первую тему. Прочитав вторую и так всё понятно. Из всего прочитанного - 30% информации и 70% - эмоции и бездоказательные обвинения.
Цитата:
Вся эта история описана была,чтобы раскрыть людям глаза на мошенников,
Ну так я и говорю - отписались бы по результатам и по решению суда. МОШЕННИЧЕСТВО может признать только суд. Пока я читаю только обвинения в мошенничестве. Причём, это ещё не решение суда!
Цитата:
а вторая-просьба помочь.
Все протянутые руки помощи вы отвергли. Причём отвергли жёстко и грязно, обвинив в смертных грехах тех, кто хотел помочь! Вы обидели людей! Неужели вы этого не понимаете?
Цитата:
Но, кроме болтовни и обвинений в разводе на деньги(большинство обвинителей особо и не заморачивались изучить вопрос)дело дальше не пошлО.
И не пойдёт! Потому что создаётся именно впечатление развода на деньги! Как только на горизонте появились профессиональные юристы, автор темы отказался от сбора денег. Не наводит не на какие мысли? Меня сразу навело. Не знаю, как других.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (21.05.2016)