Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
Отвечу вам только из уважения. Ни о какой мести речи нет и не может быть. Как человек имеющий
Определенные юр знания и опыт я ВСЕГДА на стороне закона. Ни на стороне друзей или не друзей. И да, зайдя в эту тему по просьбе я изначально была склонна помочь именно Галине. И не только на словах, да у меня достаточно друзей в адвокатуре и есть те с кем можно было обсудить детали оплаты или найти вариант снижения для Галины цены.И не собиралась давать советы как юрист представителям ПК. Но после всего вылитого тут , желание отпало не только помогать автору, но и вообще. Именно помогать. Я вижу адекватность со стороны одной стороны и плевки какие юристы идиоты и все не так как они говорят, с другой. Да я предложила помощь советом ПК, тк любой имеет на это право. И разьяснения где он прав а где нет и как действовать по закону. И как бы я нехотела изменить что то и как бы мне не нравилось, поперек закона ни один суд не примет доводы. Да если интересно мое мнение - обе стороны хороши, но до этой темы и взятие на себя руль Светы и того искового что в суде, у Галины было больше шансов
|
Не могу не прокомментировать.
Руль я взяла? в чем? В том что защищала Галю от нападок?
Или в том что посоветовала Гале обратиться к адвокату, на которого вышла посредством когда-то порекомендованного тобой человека? Хотела если все получится сказать спасибо, но судя по реакции, впору извиняться. Так что прости за это. Так же не думала что такую проблему вызовет то что Галина не дозвонилась тебе. Она писала на сайте. Если честно я подумала что ты либо далеко уехала, либо у тебя своих проблем полно чтобы еще заниматься этим делом.
А первый пост от тебя сразу был агрессивным непонятно почему.
Ну ладно уж как получилось, так получилось.
Я рада что тема поднимает много насущных вопросов.
Но сама тема была открыта не для этого.
Это как прийти в магазин купить помидоры, а тебе дают картошку.говоря ну картошка-то тебе нужнее. Нет, картошка-то нужна, но я -то хочу помидоры...
Короче.
Спасибо тем кто делится юр. знаниями.
Но поймите мою реакцию. Изначально тема была не об этом. Нужны были, отчаянно нужны другие действия.
Сейчас в теме много интересной инфы, она трансформировалась. Ну и хорошо. Но Галино дело никто кроме нее не сделает. И это реальность.