Milena & Pruzinka, огромное спасибо за ответ!
Мне показалось, что сама Галина никого из юристов не обижала и не оскорбляла, как такового контакта именно с самой Галиной у вас не было, поэтому я попросила не переносить негативное отношение к некоторым участникам темы на её саму. Возможно я не так что-то поняла, сорри.
Еще, все наверное слышали присказку такую: "два юриста три мнения" ? Это шутка в которой есть доля правды. Даже на сайте партии Единая Россия я её нашла:
Цитата:
Ралиф Сафин: Формула «два юриста – три мнения» возникла не на пустом месте
Выступление члена Совета Федерации Р.Р. Сафина
на заседании ГПК на тему: «Правовая культура как основа реформирования МВД и развития современной России»
"Готовясь к нашей встрече, я полез в научную литературу, в ресурсы Интернета. И пришёл к выводу, что известная формула «два юриста – три мнения» возникла не на пустом месте. Разнобой в определениях, толкованиях правовой культуры огромный. Я понял, что нахожусь в ситуации, описанной одним из классиков советской сатирической литературы: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».
|
Очень сложно все, непонятно и вариативно, человеку не имеющему юридических знаний не то что разобраться - просто понять порой не получается.
Поэтому я просила бы наших уважаемых специалистов в области права не реагировать так остро на высказывания, уверена что это не со зла, а только лишь от недопонимания...