Вот читаю ту тему и эту ...
Вот мне непонятна обида некоторых юристов, вообще не нашла, где их там обижали ... Был пост о том, что адвокат кинул и нужны деньги на нового и где найти такого, который, реально поможет и не обманет ... И было много постов в ответ - от "как страшно жить и кому верить", до - "а, очередной развод на деньги", попутно кляня всех юристов разом ... На это, что ли обиделись? Хм, так это же форум, тут надо читать и делить на два, а потом ещё раз на два! Детский сад!
А вот некоторые посты от юристов, вы уж меня простите, но я, в данном случае только читатель, помочь Галине не могу, я сочувствующий элемент... так вот, некоторые посты от юристов, знаете, они меня как-то, короче некомфортно было читать - пафос, взгляд сверху на нас плебеев ничего не смыслящих, но так и быть помечу бисер, кину с барского плеча и если есть желание, может помогу/снизойду, но я так занят, так занят, ну и все в таком духе ... Я, скорее всего, не стала бы ничего писать и звонить ...
Моё лично ИМХО: - ну вот такое мнение у меня сложилось! Уж извините! Нет! Вполне возможно, что это у меня глюки и я не так поняла ... издержки интернет общения, оно не передает эмоции и восприятие искажается! Извинияюсь тогда!
P.S. Ох! Ну да, ну да ... сочувствующие Галине ... ну вот как всегда! Не так пишем, говорим - один вред от нас короче! Правильно Света привела в пример давнюю тему о борьбе, письме за арлекинов и фантомов в борьбе с РКФ, тоже всех собак навесили - не так, не о том, не вовремя ... как все знакомо!
Последний раз редактировалось JASMIN; 21.05.2016 в 19:30.
|