Цитата:
|
В ответ можно писать все, что заблагорассудится, в том числе откровенные глупости, подкалывать, тыкать наличием у тебя же юридических знаний, обвинять в нежелании оказании помощи. Никто здесь не кичится знаниями, ими пытались делиться. Но в теме нашлось не так много людей, которым это было нужно.
|
Наталья74, мне пока не встречался человек, который спокойно среагировал бы на то, что закон трактуется не в его пользу. Как правило, реакция человека на этот факт укладывается в рамки
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
кстати, не очень грамотный юрист может сказать, что дело бесперспективное, а талантливый найдет перспективу.
|
А если перспектива не находится, то
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
как люди любят другим указывать на их такскать "неполноценность".
|
И всё это вместо того, чтобы задать вопрос "Что можно сделать, чтобы попробовать развернуть ситуацию в свою пользу? "
А ларчик - то просто открывался! Я бы, изначально, связалась с сыном покойной и взяла у него
официальную доверенность на передержку собак его матери до того момента, как сын вступит в права наследования имуществом. Вот с ЭТИМ документом уже можно идти в суд и что-то требовать. После вступления в наследство , сын может написать дарственную или составить договор на передачу собак тому, кого эти собаки интересуют.
А не имея подобной доверенности, в суд идти глупо и безперспективно. Я так думаю.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."