Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 15:09   #317
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
"Nutro" Choice, и именно с ягненком
Я кормила им собаку полгода примерно.
( напоминаю :) , я кормлю собаку смешанно, три раза в неделю сырое мясо с костями и овощами, остальное время корм)
Так вот, все было хорошо, ела.... потом у меня был период, когда мне было ну совсем не до разносолов...... недели три..... т.е. на одном сушняке... у собаки стал сохнуть нос, тонкой кромкой по верху - а это, я читала неоднократно, признак неполноценного кормления. Чего именно не хватает - не знаю, но универсальный рецепт в таком случае, это улучшение питания. "Улучшила" возвращением натуры - нос стал как нос, - мокрый,блестящий....
Потом Стася наотрез вдруг отказалась есть этот нутро чойс, вплоть до голодовок.... перешли на полностью сырое. Но, мне это очень дорого тут, да и время не всегда позволяет. Купила ей CANIDAE. Вот на этом сайте (если кому интересно посмотреть, японский ресурс) http://www.e-tomcat.com/shop/categor...spx?category=6
Кстати, дальневосточники, если кому корма привозят из Японии, так можно и CANIDAE заказать на этом сайте, доставка внутри страны за два мешка по 18 кг - всего пять долларов!
Стала прекрасно есть. Правда, стул поиграл недельку, ну и потом было время, что я не могла ей дать сырого - слабило. Отменила на время натуру совершенно, теперь пробую давать - ест, стул прекрасный.
Мы доедаем третий 18-ти килограмовый мешок, в этот раз заказали впервые консервы, попробуем, раньше их небыло, сейчас видимо завезли. :)

По поводу Пэдигри. Выпустили они тут новый вариант, якобы улучшенный..... якобы супер-пупер.... якобы, покормите свою собачку две недели и не узнаете
Ну купила я пакетик на пробу небольшенький, это было в то время, когда Стася недавно приехала и наотрез отказалась есть Пурину, которую до этого ела морщась и плюясь.....
Ну съела она раз, другой... а потом насыпаешь - видно, что её аж воротит от него, такое отвращение.....оголодает - поковыряется.... ровно столько, чтобы ноги не протянуть совершенно..... не знаю, почему
Скормила я этот пэдик рыбам в речке, у нас тут карпы порой водятся, когда вода прибывает :)

Aikenka добавил(а) [date]1164802278[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alissia
А моя собака не признает сухой корм. Нам бы мяска побольше, каши поменьше. Плохо это или хорошо? И можно ли в наше время прожить без сухих кормов?
Можно прожить. Только если каши поменьше, сильно поменьше,.... а овощей разнообразных и прочих разных продуктов - побольше