живность в доме-это и правда химия :) вот скотов я не выбираю-кто то пришел сам,кого то подарили. каждый со своим характером,но дружат-и между собой и с собаками.
вот у собак все сложнее. чужие как то легко вливаются в коллектив. а между своими идут разборки. самая разборчивая,она же и самая мелкая-Злата. остальные если и оставались дома-то как то тихо,незаметно для окружающих. а эта с самого начала сказала-я мелкая,вредная,противная,с рашненькая,но мамина :) и ведь выжила из дома брата и сестру! когда Фифа вернулась домой,то Злата долго рассматривала ситуацию-а вдруг передумает и вернёт её обратно мать? все собаки к Фифе спокойно-а Злата теперь регулярно сестре выговор объявляет. я мамина! а ты сиди в уголке или под диваном. Тут ещё одна мамина дочь нарисовалась. как то так незаметно.с подачи моих мамы и сына :)я была настроена продать. а мама начала спрашивать-почему наша собака от остальных цветом отличается,какого будет роста,завидует мне Галя или нет,что такую собаку я себе завела? сын стал спрашивать,почему у мелкой черности характер как у больших черных,а не как у мелких рыжих? долго ждал,когда она от нас съедет ,но как то очень спокойно отнесся,что теперь у нас будет ещё и Серость жить. Но продолжает её звать Черность :) так вот эта Серость спит на моей шее и Злата ей разрешает! они даже играются вместе! в общем-серая Щедрая душа с Липецкой слободы окончательно у меня прописалась :) ей сейчас 5.5 месяцев и похоже,что расти перестала-решила пока 32-33 см остаться. очень интересно однопометников перемерить. сестра на 1 см резко выросла после смены зубов.надеюсь в начале июня сама её померю. липецкого брата надеюсь через месяц увидеть. ну.а надымского брата очень хотелось бы на Мире увидеть ;) он не будет выставляться-на лето в Подмосковье переехал.
|