Fenyacha, это про кошоладиков? это не мое :) по моему это португальское от Нади Митиной.а про с котов-как про же ребят ;)
щас покажу как мы Ночь в музее работали :)
наш краеведческий музей регулярно устраивает Ночь в музее. т.е. около 20.00 начинается какая то экскурсия,плавно переходящая в концерт. вроде бы даже бесплатное мероприятие. вот одна почитательница нашего оркестра бомбит меня фотками оркестра и интересуется у меня почему в городе афиш нет и когда у нас концерт.
эта Ночь была в субботу в 20-30. а в 18.00 мы были на прогоне спектакля нашего драмтеатра имени Толстого "Опера мафиоза". к этому спектаклю мы немного музыки записали. но послушать её не успели-только первое отделение посмотрели и бегом в музей. но нам пообещали в пятницу после нашего концерта провести в театр как раз на 2 отделение :)
а вообще-у меня уникальная основная работа. могла ли я подумать,что когда то запрещеную в СССР рок оперу "Иисус Христос-суперзвезда" я не только услышу,а буду играть? завтра закрытие сезона и мы играем симфоническую увертюру как раз из номеров этой оперы и музыки из фильма.а в сентябре культуру нашего города ждёт новое потрясение. наш ДК Строитель-единственный ДК на балансе города становится Домом музыки и все исполнительские коллективы города ждет реорганизация :( в качестве кого мы выйдем в новом сезоне,интересно? и куда выйдем?
|